Kompatibilität der NVIDIA-Treiber mit Kaspersky Lab Programmen
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Software-Kompatibilität

Kompatibilität der NVIDIA-Treiber mit Kaspersky Lab Programmen

Zurück zu "Software-Kompatibilität"
2018 Jun 20 Artikel ID: 12431

Beim Upgrade der NVIDIA-Treiber auf Version 355.98 kann ein Fehler auftreten oder das System kann in den Bluescreen abstürzen.

Für korrekte Installation der NVIDIA-Treiber führen Sie die folgenden Aktionen aus:

1. Starten Sie das Update der Antiviren-Datenbanken.
    • Kaspersky Internet Security 19, 18, 17, 16
    • Kaspersky Anti-Virus 19, 18, 17, 16
    • Kaspersky Total Security 19, 18, 17, 16
    • Kaspersky Security Cloud 19
    • Kaspersky Small Office Security 6, 5, 4
  2. Starten Sie den Computer neu.
  3. Starten Sie die Installation der NVIDIA-Treiber.