Anpassen von Kaspersky Lab Programmen nach Upgrade von Windows 7 auf Windows 8, 8.1 oder 10
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Software-Kompatibilität

Anpassen von Kaspersky Lab Programmen nach Upgrade von Windows 7 auf Windows 8, 8.1 oder 10

Zurück zu "Software-Kompatibilität"
2018 Nov 08 Artikel ID: 13340

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus 2016, 2017
  • Kaspersky Internet Security 2016, 2017
  • Kaspersky Total Security 2016, 2017
  • Kaspersky Small Office Security 5

Nach Upgrade von Windows 7 auf Windows 8, 8.1 oder 10 funktioniert das Programm von Kaspersky Lab beim ersten Start mit folgenden Einschränkungen:

• Nur Datei-Anti-Virus wird ausgeführt. Keinen anderen Programmkomponenten funktionieren.
  • Der Selbstschutz für Dateien und Registrierung funktioniert. Der Selbstschutz für Prozesse funktioniert nicht.
  • Die Benutzeroberfläche des Programms ist erst nach einem Neustart des Computers verfügbar.
  • Das Programm benachrichtigt Sie darüber, dass
    • einige Programmkomponenten nicht funktionieren
    • ein Neustart des Computers nach Abschluss der Anpassung an das neue Betriebssystem erforderlich ist
  • Im Kontextmenü des Programmsymbols auf der Taskleiste ist nur der Punkt Beenden verfügbar.
Um die Einschränkungen aufzuheben, starten Sie den Computer neu.