Funktionseinschränkungen der Kaspersky Lab Programme auf Windows 10 Redstone 5
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Software-Kompatibilität

Funktionseinschränkungen der Kaspersky Lab Programme auf Windows 10 Redstone 5

Zurück zu "Software-Kompatibilität"
2018 Sep 24 Artikel ID: 14638

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus der Versionen 15.0.2.361, 16.0.0.614 und 16.0.1.445
  • Kaspersky Internet Security der Versionen 15.0.2.361, 16.0.0.614 und 16.0.1.445
  • Kaspersky Total Security der Versionen 15.0.2.361, 16.0.0.614 und 16.0.1.445
  • Kaspersky Free der Versionen 16.0.0.614 und 16.0.1.445
  • Kaspersky Small Office Security 4.0 (Version 15.0.2.361)
  • Kaspersky Fraud Prevention 5.0 (Version 16.0.1.445)

Einschränkung wegen Beachtung der Klein- und Großschreibung in Datei- und Ordnernamen

Interaktion mit dem Windows Defender Security Center