Bekannte Probleme der Kompatibilität von Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Für alle Programme: Software-Kompatibilität

Bekannte Probleme der Kompatibilität von Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Zurück zu "Software-Kompatibilität"
Zuletzt aktualisiert: 24. August 2020 Artikel ID: 14873

Kaspersky VPN Secure Connectiоn kann mit einigen Programmen von Check Point Software Technologies Ltd, z. B. mit Zone Alarm inkompatibel sein.

Wenn Sie Programme von Check Point Software Technologies Ltd nutzen, können wir korrekte Installation und Funktion von Kaspersky VPN Secure Connectiоn nicht garantieren.