Für alle Programme

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Erklärung in Bezug auf die Datenverarbeitung bei Kontaktaufnahme mit dem technischen Support („Erklärung zum technischen Support“)
id: 13972

Öffnen des Fensters „Support“ im Programm von Kaspersky Lab
id: 13582

Nummer der Programmversion
id: 1690

Abrufen der Version des Betriebssystems
id: 15026

Erstellen von Bildschirmaufnahmen (Screenshots)
id: 492

Tool kl1_log
id: 3738

Get System Info
id: 3632

Hilfsprogramm AVZ zur Untersuchung des Computers
id: 14612

Aktivieren der Protokollierung der Installation oder Deinstallation von Kaspersky-Programmen
id: 2042

Erstellen eines Dumps des Prozesses AVP.EXE für Kaspersky Lab Programme
id: 8006

Erstellen der Abbilddatei eines Prozesses in Windows 7, 8, 8.1 und 10 sowie in Windows Server 2008, 2012 und 2016
id: 12401

Erstellen von Protokolldateien von Kaspersky-Programmen
id: 12797

Diagnose von Update-Problemen in Programmen von Kaspersky Lab
id: 12910

Erstellen eines vollständigen Speicherabbildes beim Absturz von Windows 7, 8 oder 8.1 in den Blue Screen
id: 10659

Erstellen eines vollständigen Speicherabbildes beim Absturz von Windows Vista, 7, 8, 8.1 oder 10
id: 3055

Automatisches Hochladen von Crash-Dump-Dateien von Programmen auf den Server von Kaspersky Lab
id: 10023

Exportieren und Importieren von Registrierungsschlüsseln in Windows
id: 8576

Erstellen eines Protokolls mit Problem Steps Recorder (PSR) in Windows 7
id: 3179

Erstellen eines Protokolls mit PSR in Windows 8
id: 9356

Erstellen von Dumps mithilfe des Tools Dr.Watson
id: 489