Abrufen der Version des Betriebssystems

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Abrufen der Version des Betriebssystems

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 04 Artikel ID: 15026

Beim Erstellen einer Anfrage an den technischen Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky müssen Sie die Version des Betriebssystems, das auf Ihrem Gerät läuft, angeben.

Für Windows

1. Öffnen Sie das Fenster Ausführen, indem Sie die Tasten „Win“ + „R“ drücken.
  2. Tippen Sie „winver“ ein und klicken Sie auf OK.

Im Fenster, das sich daraufhin geöffnet hat, werden die Informationen über die Version des Betriebssystems angezeigt.

Für macOS

Die Anleitung ist auf der Supportsite von Apple.

Für Android

1. Öffnen Sie das Menü und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie System, Über das Telefon, oder Über das Gerät.

Die Version des Betriebssystems wird im Feld Android-Version angezeigt. Wenn kein solches Feld vorhanden ist, wählen Sie Software-Infos oder Software-Version.

Für iOS

Die Anleitung ist auf der Supportsite von Apple.