Abrufen des Namens und der Versionsnummer der Kaspersky-Programme

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Abrufen des Namens und der Versionsnummer der Kaspersky-Programme

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
Zuletzt aktualisiert: 26. Dezember 2019 Artikel ID: 1690

Bei der Erstellung einer Anfrage an den Support über My Kaspersky müssen Sie die vollständige Versionsnummer des installierten Programms von Kaspersky angeben. Um die vollständige Versionsnummer abzurufen, gehen Sie wie folgt vor:

Für Benutzer von Windows

Für Benutzer von macOS

Für Benutzer von Android

Für Benutzer von iOS