Abrufen der Versionsnummer der Programme von Kaspersky Lab
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Abrufen der Versionsnummer der Programme von Kaspersky Lab

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
2018 Sep 12 Artikel ID: 1690

Bei der Erstellung einer Anfrage an den Support via My Kaspersky müssen Sie die vollständige Versionsnummer des installierten Programms von Kaspersky Lab angeben. Um die vollständige Versionsnummer abzurufen, gehen Sie wie folgt vor:

Für Benutzer von Windows

Für Benutzer von macOS

Für Benutzer von Android

Für Benutzer von iOS

Detaillierte Informationen