Hilfsprogramm zum Schutz vor Ransomware vom Typ Virus.Win32.Gpcode.ak

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Hilfsprogramm zum Schutz vor Ransomware vom Typ Virus.Win32.Gpcode.ak

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
Zuletzt aktualisiert: 12. Juli 2021 Artikel ID: 1809

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Das schädliche Programm Virus.Win32.Gpcode.ak verschlüsselt Dateien unterschiedlicher Formate z. B. DOC, TXT, PDF, XLS, JPG, PNG, CPP. Um Dateien, die von Virus.Win32.Gpcode.ak verschlüsselt wurden, wiederherzustellen, nutzen Sie das Hilfsprogramm PhotoRec.

So verhindern Sie eine Infektion:

Dateien mithilfe von PhotoRec wiederherstellen

Entschlüsselte Dateien umbenennen und sortieren

Weitere Informationen über die Technologien von Kaspersky zum Schutz vor Ransomware finden Sie auf der Seite TechnoWiki.