Erstellen von Dumps mithilfe des Tools Dr.Watson

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Erstellen von Dumps mithilfe des Tools Dr.Watson

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
Zuletzt aktualisiert: 28. Oktober 2019 Artikel ID: 489

In einigen Fällen kann die Installation von Programmen von Kaspersky dazu führen, dass sowohl Programme von Kaspersky als auch andere Programme auf Ihrem Computer abstürzen. Um die Ursachen des Absturzes festzustellen, benötigen die Support-Spezialisten von Kaspersky einen vollständigen Dump-Bericht des Tools Dr.Watson.

1. Erstellen Sie eine Dump-Datei mithilfe des Tools Dr.Watson

2. Senden Sie eine Anfrage an den technischen Support