Für alle Programme
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Fehler „Die Schlüsseldatei gehört zu einem anderen Programm“
id: 14662

Fehler „Der Aktivierungscode gehört zu einem anderen Programm“
id: 12018

Fehler „Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm“
id: 13770

Problem mit der Lizenz im Benutzerkonto bei My Kaspersky
id: 14697

Ein unbekannter Fehler auf dem Server beim Erstellen eines Benutzerkontos für My Kaspersky
id: 14767

Fehler „Der Server des Dienstanbieters ist nicht verfügbar“
id: 14768

Fehler „Ungültiger Aktivierungscode“
id: 13119

Fehler „Der vorherigeAktivierungscode wurde bereits zur Verlängerung verwendet“ oder „Der vorherige Aktivierungscode ist ungültig“
id: 13384

Fehler „Der Schlüssel wird nicht mehr unterstützt“
id: 13035

Ein Fehler der Netzwerkverbindung beim Aktivieren eines Programms
id: 13913

Fehler „Die Lizenz ist nicht für dieses Programm gültig“
id: 12405

Fehler „Dieser Schlüssel wird bereits verwendet“
id: 13712

Fehler „Die Gültigkeitsdauer dieser Lizenz ist kürzer als die der aktuellen Lizenz“
id: 14205

„Die Nutzung einer Testversion des Programms ist auf diesem Computer nicht möglich“
id: 14206

Fehler „SSL-Verbindung kann nicht hergestellt werden“
id: 8553

Fehler „Die Verbindung wurde nicht autorisiert“
id: 14696

Fehler der Netzwerkverbindung. Problem mit DNS
id: 13771

Fehler „Der Aktivierungscode passt nicht zu dieser Länder-Region“
id: 10990

Fehler „Das Erstellungs- oder Aktivierungsdatum der Schlüsseldatei ist fehlerhaft. Überprüfen Sie das Systemdatum“
id: 10996

Fehler beim Überprüfen des Abo-Status und bei der Lizenzverlängerung
id: 10987

12

Feedback zur Website

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie benötigte Informationen auf der Website nicht gefunden haben, oder geben Sie ein Feedback zur Website, damit wir sie verbessern.

Danke für Ihr Feedback!

Kaspersky Lab schätzt Ihre Meinung.

Ihr Feedback zählt!