Der Aktivierungscode ist nicht für die verwendete Sprachversion des Programms vorgesehen

Der Aktivierungscode ist nicht für die verwendete Sprachversion des Programms vorgesehen

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 1. Februar 2018 Artikel ID: 13332

Beim Aktivieren eines Programms von Kaspersky Lab kann der Fehler „Der Aktivierungscode ist nicht für die verwendete Sprachversion des Programms vorgesehen“ auftreten.

Dieser Fehler tritt auf, wenn der Aktivierungscode für eine andere Sprachversion des Programms vorgesehen ist.

Um den Aktivierungscode umzutauschen, kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky Lab. Erstellen Sie eine°Anfrage via My Kaspersky und geben Sie folgende Informationen an: