Die Datensicherung funktioniert nicht in Programmen von Kaspersky Lab
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Die Datensicherung funktioniert nicht in Programmen von Kaspersky Lab

Zurück zu "Sonstige Fehler"
2018 Feb 01 Artikel ID: 13958

Die Erstellung von Sicherungskopien und Wiederherstellung aus Sicherungskopien sind im Dropbox-Onlinespeicher für folgende Programmversionen nicht mehr verfügbar:

• Kaspersky PURE 3.0 (Version 13.0.2.558)
  • Kaspersky Total Security 2015 (Version 15.0.2.361)
  • Kaspersky Total Security 2016 (Version 16.0.0.614)
  • Kaspersky Small Office Security 3 für PC (Version 13.0.4.233)
  • Kaspersky Small Office Security 4 für PC (Version 15.0.2.361)

Diese Programmversionen unterstützen nicht die API für Dropbox.

Um Sicherungskopien anzulegen und Daten aus einem Dropbox-Sicherungsspeicher wiederherstellen zu können, laden Sie herunter und installieren Sie die neuesten Versionen von Kaspersky Total Security und Kaspersky Small Office Security.