Die Datensicherung funktioniert nicht in Programmen von Kaspersky Lab

Die Datensicherung funktioniert nicht in Programmen von Kaspersky Lab

Zurück zu "Sonstige Fehler"
2018 Feb 01 Artikel ID: 13958

Die Erstellung von Sicherungskopien und Wiederherstellung aus Sicherungskopien sind im Dropbox-Onlinespeicher für folgende Programmversionen nicht mehr verfügbar:

• Kaspersky PURE 3.0 (Version 13.0.2.558)
  • Kaspersky Total Security 2015 (Version 15.0.2.361)
  • Kaspersky Total Security 2016 (Version 16.0.0.614)
  • Kaspersky Small Office Security 3 für PC (Version 13.0.4.233)
  • Kaspersky Small Office Security 4 für PC (Version 15.0.2.361)

Diese Programmversionen unterstützen nicht die API für Dropbox.

Um Sicherungskopien anzulegen und Daten aus einem Dropbox-Sicherungsspeicher wiederherstellen zu können, laden Sie herunter und installieren Sie die neuesten Versionen von Kaspersky Total Security und Kaspersky Small Office Security.