Fehler 27300 bei der Installation eines Kaspersky Lab Programms

Fehler 27300 bei der Installation eines Kaspersky Lab Programms

Zurück zu "Sonstige Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 2. Dezember 2019 Artikel ID: 14829

Bei der Installation eines Kaspersky Lab Programms können der Fehle 27300 auftreten.

Lösung

Damit wir die Ursachen des Fehlers feststellen und eine passende Lösung finden können, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung des Problems an den Support von Kaspersky Lab:

• Über My Kaspersky für Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security und Kaspersky Security Cloud. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  • Über die Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security. Die Anleitung ist in der Hilfe.

Hängen Sie folgende Dateien an Ihre Anfrage an:

• Einen Screenshot des Fehlers mit dem vollständigen Text und Fehlercode. Die Anleitung zum Erstellen von Screenshots ist im Artikel.
  • Einen Systembericht, der mithilfe des Tools Get System Info (GSI) erstellt wurde. Die Anleitung ist im Artikel.