Das Upgrade eines Kaspersky-Programms im unbeaufsichtigten Modus ist fehlgeschlagen

Zuletzt aktualisiert: 18. Juli 2023 Artikel ID: 13899

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Wenn das Upgrade eines Kaspersky-Programms auf eine neue Version fehlgeschlagen ist, wird eine Meldung mit der Anforderung zur Sendung von Daten über die Programmfunktion an den Kundenservice von Kaspersky angezeigt.

Fehler beim Upgrade von Kaspersky Total Security

Damit wir die Funktion unserer Programme verbessern können, senden Sie uns Daten zu diesem Fehler:

1. Klicken Sie auf den Link Daten im Fenster der Fehlermeldung, um sich mit der Liste der zu sendenden Daten bekannt zu machen.
  2. Lesen Sie die Datenschutzrichtlinie von Kaspersky
  3. Wenn Sie mit allen Punkten der Datenschutzrichtlinie einverstanden sind, klicken Sie auf Senden.

Das Programm von Kaspersky wird erforderliche Daten sammeln und senden und dann diese Daten von Ihrem Computer entfernen.

Wenn Sie keine Daten zu diesem Fehler senden möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. klicken Sie auf Abbrechen.
  2. Löschen Sie vom Computer die Reste der Dateien vorheriger Programmversionen mithilfe des Dienstprogramms kavremover. Die Anleitung ist im Artikel.
  3. Starten Sie die Installation des Programms. Die Anleitung ist im Artikel.