Kann man mehr als ein Antivirenprogramm auf einem macOS (OS X) installieren?

Für alle Programme: Artikel über macOS

Kann man mehr als ein Antivirenprogramm auf einem macOS (OS X) installieren?

Zurück zu "Artikel über macOS"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 23 Artikel ID: 8418

Sie können zwei und mehr Antivirenprogramme auf einem Computer mit macOS (OS X) installieren. Aber bitte beachten Sie folgendes:

• Wenn mehrere Antivirenprogramme auf demselben Computer verwendet werden, wird die Leistung des Betriebssystem beeinträchtigt.
  • Wenn ein Kaspersky Lab Programm gleichzeitig mit inkompatiblen Programmen ausgeführt wird, kann das Betriebssystem Funktionsfehler aufweisen. Wir empfehlen solche Programme vor der Installation von Kaspersky Lab Programmen zu löschen. Die Listen mit inkompatiblen Programmen, finden Sie in folgenden Artikeln: