Kann man mehr als ein Antivirenprogramm auf einem macOS (OS X) installieren?
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Artikel über macOS

Kann man mehr als ein Antivirenprogramm auf einem macOS (OS X) installieren?

Zurück zu "Artikel über macOS"
2018 Dez 07 Artikel ID: 8418

Sie können zwei und mehr Antivirenprogramme auf einem Computer mit macOS (OS X) installieren. Sie sollten jedoch bedenken, dass mehrere installieren Antivirenprogramme die Funktion des Systems beträchtlich verlangsamen können, weil deutlich mehr Systemressourcen dabei beansprucht werden.