E-Mail-Adresse ändern

Sie können die E-Mail-Adresse ändern, die Sie zur Anmeldung und für den Empfang von Informationen und Nachrichten verwenden.

So ändern Sie die E-Mail-Adresse:

1. Klicken Sie auf den Link mit Ihrer E-Mail-Adresse oben rechts auf der Seite.

Ein Dropdown-Menü wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kontoeinstellungen.

Dadurch wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie die Benutzerkonto-Einstellungen bearbeiten können.

3. Wechseln Sie zur Registerkarte E-Mail-Adresse.
  4. Geben Sie die neue E-Mail-Adresse ein.
  5. Geben Sie das Kennwort für Ihr Benutzerkonto ein.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Eine Nachricht mit einem Bestätigungslink für die neue E-Mail-Adresse wird an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

7. Klicken Sie auf den Link in der Nachricht.

Die neue E-Mail-Adresse wird bestätigt und kann künftig mit Ihrem Benutzerkonto verwendet werden.

Zum Anfang