Meldung „Der Screenshot-Schutz ist deaktiviert“ beim Start des Sicheren Browsers in Programmen von Kaspersky Lab
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Sichere Zahlungen

Meldung „Der Screenshot-Schutz ist deaktiviert“ beim Start des Sicheren Browsers in Programmen von Kaspersky Lab

Zurück zu "Sichere Zahlungen"
2018 Feb 01 Artikel ID: 12690

Der Screenshot-Schutz unterstützt nur AMD-Prozessoren der Revision höher als 1F.4.2.

Beim Start des Sicheren Browsers auf Windows 8 /8.1 / 10 (x64) kann rechts unten die folgende orange Warnmeldung angezeigt werden: „(Programmname) kann Ihre Daten nicht vollständig schützen: Der Screenshot-Schutz ist deaktiviert“.

Abbildung: Fehlermeldung beim Start des Sicheren Browsers

Fehlerursachen:

• Der Screenshot-Schutz wurde durch die Funktion anderer Software blockiert. Beenden Sie alle Anwendungen, die den Hypervisor verwenden (z. B. VMware) und starten Sie den sicheren Browser neu.
  • Der Schutz ist in den Programmeinstellungen deaktiviert.
  • Die Hardware unterstützt den Screenshot-Schutz nicht.
  • Der Screenshot-Schutz wurde in den BIOS-Einstellungen blockiert.

Prüfen Sie, ob der Screenshot-Schutz im Programm aktiviert ist

Prüfen Sie, ob Ihr Computer die Technologie zur Virtualisierung unterstützt

Aktivieren Sie die Unterstützung der Hypervisoren von Drittanbietern in den BIOS-Einstellungen