Besonderheiten des Sicheren Browsers in Microsoft Edge
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Sichere Zahlungen

Besonderheiten des Sicheren Browsers in Microsoft Edge

Zurück zu "Sichere Zahlungen"
2018 Feb 01 Artikel ID: 12909

Die Funktion des Sicheren Zahlungsverkehrs in Microsoft Edge weist folgende Besonderheiten auf:

• Der Sichere Browser wird nicht in einem einzelnen sondern in demselben Browserfenster geöffnet. Die Browser wird grün oder orange eingerahmt und die Schaltfläche Abbildung: Die Schaltfläche mit dem Kaspersky-Symbol wird angezeigt. Durch Klicken auf diese Schaltfläche können Sie das Menü aufrufen, in dem Sie den Schutz beenden oder zu den Einstellungen des Sicheren Zahlungsverkehrs wechseln können.
  • Nach Abschluss der Nutzung der sicheren Website klicken Sie auf Schutz deaktivieren
  • Gleich nach der Installation des Programms funktioniert der Sichere Browser in Microsoft Edge nicht. Um den Sicheren Browser in Microsoft Edge zu öffnen, starten Sie den Computer neu.
  • In einigen Fällen kann das Produkt Daten im Sicheren Browser in Microsoft Edge nicht schützen. In diesen Fällen wird die Website im geschützten Modus in einem anderen Browser z. B. in Internet Explorer geöffnet.