Wechseln der Sprache der Benutzeroberfläche von Kaspersky Lab Programmen auf Englisch
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Programmeinstellungen

Wechseln der Sprache der Benutzeroberfläche von Kaspersky Lab Programmen auf Englisch

Zurück zu "Programmeinstellungen"
2018 Okt 23 Artikel ID: 4523

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free
Dieser Artikel gilt nicht für die Versionen der oben genannten Programme in der englischen Sprache.

Sie können die Sprache der Benutzeroberfläche der Kaspersky Lab Programme auf Englisch und zurück umschalten.

So schalten Sie die Sprache auf Englisch um:

1. Öffnen Sie das Programmfenster.
  2. Halten Sie die Umschalttaste (Shift) gedrückt und drücken Sie die Taste „F12“.

So wechseln Sie zur ursprünglichen Sprachversion zurück:

1. Öffnen Sie das Programmfenster.
  2. Halten Sie die Umschalttaste (Shift) gedrückt und drücken Sie die Taste „F5“.