Das Abonnement für Kaspersky für Android ist vorzeitig abgelaufen. Was tun?

Zuletzt aktualisiert: 6. April 2022 Artikel ID: 10286

Problem

Das Abonnement für Kaspersky für Android ist vorzeitig abgelaufen.

Lösung

Kontaktieren Sie den technischen Support von Kaspersky, wobei Sie ein Thema für Ihre Anfrage auswählen.

In Ihrer Anfrage beschreiben Sie genau das entstandene Problem und geben Sie unbedingt folgende Informationen an:

• Ihr Land und Ihren Mobilfunkanbieter
  • die ID des Geräts (IMEI)
  • den Kaufort von Kaspersky für Android
  • die Informationen über den Käufer (den Vor- und Nachnamen, Familiennamen oder den Namen des Unternehmens, wenn die Lizenz von einem Unternehmen gekauft wurde)
  • das Kaufdatum
  • die vollständige Versionsnummer oder den Lizenzschlüssel.