Kaspersky Anti-Virus

Kaspersky Anti-Virus 2013

Eine neue Version ist verfügbar: Kaspersky Anti-Virus 20

Die vorherigen Versionen von Kaspersky Anti-Virus sind zum Download nicht mehr verfügbar. Aber Sie können die neueste Programmversion herunterladen, indem Sie auf Version 20 herunterladen klicken.

Um die Lizenzinformationen zu speichern, installieren Sie die neueste Version von Kaspersky Anti-Virus über Ihre Programmversion. Die Anleitung ist im Artikel.