Kaspersky Anti-Virus 2015

Aktivierungsfehler

Aktivierungsfehler: SSL-Verbindung kann nicht hergestellt werden
id: 11020

Aktivierungsfehler. Das Programm muss neu installiert werden
id: 11017

"Unbekannter Fehler" beim Aktivieren von Kaspersky Anti-Virus 2015
id: 11034

Aktivierungsfehler. Der Schlüssel wurde gesperrt. Der Schlüssel steht auf der schwarzen Liste
id: 11033

Aktivierungsfehler. Die Testlizenz ist abgelaufen
id: 11032

Aktivierungsfehler. Ungültiger Schlüssel
id: 11031

Aktivierungsfehler. Der Aktivierungscode wird nicht mehr unterstützt
id: 11274

Aktivierungsfehler. Problem mit lokalem Sicherheitszertifikat
id: 11694

Aktivierungsfehler Die Anzahl der Computer, auf denen Kaspersky Anti-Virus mit Ihrer Lizenz gleichzeitig installiert werden kann, wurde überschritten
id: 11035

Aktivierungsfehler. Das Programm kann nicht mit einer Beta-Testlizenz aktiviert werden
id: 11036

Aktivierungsfehler. Der Schlüssel ist gesperrt
id: 11030

Aktivierungsfehler. Die Lizenz ist abgelaufen
id: 11027

Aktivierungsfehler Ein abgelaufener Schlüssel kann nicht hinzugefügt werden
id: 11026

Aktivierungsfehler. Ungültiger Aktivierungscode
id: 11022

Aktivierungsfehler. Interner Fehler auf dem Aktivierungsservers.
id: 11023

Aktivierungsfehler. Die zulässige Anzahl der Programmaktivierungen mit diesem Code wurde überschritten!
id: 11024

Fehler der Verlängerung des Abonnementstatus von Kaspersky Anti-Virus 2015
id: 11016

Aktivierungsfehler. Der Aktivierungscode gehört zu einem anderen Programm
id: 11029

Aktivierungsfehler. Unbekannter Fehler auf dem Aktivierungsserver
id: 11028

Aktivierungsfehler Der Aktivierungscode passt nicht zu dieser Länder-Region
id: 11021