Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Besonderheiten der Installationspakete von Kaspersky Endpoint Security für Windows mit verschiedener Schlüssellänge

Zuletzt aktualisiert: 25. Januar 2024 Artikel ID: 15263

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 für Windows (Version 12.4.0.467)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.3 für Windows (Version 12.3.0.493)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2 für Windows (Version 12.2.0.462)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1 für Windows (Version 12.1.0.506)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0 für Windows (Version 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11 für Windows (Version 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10 für Windows (Version 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9 für Windows (Version 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8 für Windows (Version 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7 für Windows (Version 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6 für Windows (Version 11.6.0.394)

Ab der Version Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 ist das Verschlüsselungsmodul im Installationspaket des Programms enthalten.

• keswin_<Versionsnummer>_<Sprachpaket>_aes256 ist ein Installationspaket, in dem der AES-Verschlüsselungsalgorithmus mit effektiver Schlüssellänge von 256 Bit verwendet wird.
  • keswin_<Versionsnummer>_<Sprachpaket>_aes56 ist ein Installationspaket, in dem der AES-Verschlüsselungsalgorithmus mit effektiver Schlüssellänge von 56 Bit verwendet wird.

Die Installation eines einzelnen Moduls ist für die Ausführung der Komponenten zur Festplattenverschlüsselung (FDE) und zur Verschlüsselung von Dateien und Ordnern (FLE) nicht nötig.

Bei der Auswahl des Installationspakets gehen Sie von der lokalen Gesetzgebung aus, die die Verwendung der Verschlüsselungsmittel regelt.

Schlüssellänge beim Upgrade des Programms wechseln

Kompatibilität mit AES-Verschlüsselungsmodulen