Kompatibilität von Kaspersky Endpoint Security für Windows mit CryptoPro CSP

Zuletzt aktualisiert: 23. August 2022 Artikel ID: 15483

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 für Windows (Version 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 für Windows (Version 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 für Windows (Version 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 für Windows (Version 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 für Windows (Version 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 für Windows (Version 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Windows (Version 11.4.0.233)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Windows (Version 11.3.0.773)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Windows (Version 11.2.0.2254)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 für Windows (Version 11.1.1.126)

Problem

Wenn das CryptoPro CSP auf der Arbeitsstation installiert ist, können die folgenden Probleme auftreten:

• Fehler der Installation oder Aktualisierung von Kaspersky Endpoint Security für Windows. Die Fehler können verschiedene Inhalte und Codes enthalten, wie z. B.: „Fehler 1316. Das angegebene Konto ist bereits vorhanden“.
  • Inkorrekte Funktion von Kaspersky Endpoint Security für Windows. Z. B. es fehlt die grafische Benutzeroberfläche von Kaspersky Endpoint Security für Windows gleich nach der Installation.

Lösung

So beheben Sie Probleme bei der Installation oder Aktualisierung von Kaspersky Endpoint Security für Windows:

1. Aktualisieren Sie CryptoPro CSP auf die neueste Version.
Wenn das Upgrade auf die neueste Version von CryptoPro CSP nicht möglich ist, löschen Sie das Programm, bevor Sie Kaspersky Endpoint Security für Windows installieren oder aktualisieren, wonach Sie es erneut installieren können.
  1. Starten Sie den Computer neu.
  2. Versuchen Sie es erneut, Kaspersky Endpoint Security für Windows installieren bzw. aktualisieren.
  3. Installieren Sie das Programm CryptoPro CSP, wenn Sie es vorher deinstalliert haben.

So beheben Sie Probleme bei der Ausführung von Kaspersky Endpoint Security für Windows:

1. Aktualisieren Sie CryptoPro CSP auf die neueste Version.
Wenn Sie auf die andere Version von CryptoPro CSP nicht umsteigen können, deinstallieren Sie es.
  1. Starten Sie den Computer neu.
  2. Löschen Sie Kaspersky Endpoint Security für Windows
  3. Installieren Sie Kaspersky Endpoint Security für Windows erneut.
  4. Installieren Sie das Programm CryptoPro CSP, wenn Sie es vorher deinstalliert haben.

Die oben angeführte Lösung hat nicht geholfen

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Problembeschreibung, einem GSI-Bericht und einem Screenshot des Fehlers an den technischen Support via Kaspersky CompanyAccount.