Umsteigen vom Kaspersky Security Center auf Kaspersky Endpoint Security Cloud

Zuletzt aktualisiert: 23. November 2022 Artikel ID: 13121

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131)

Kaspersky Endpoint Security Cloud vereinfacht die Verwaltung der Kaspersky-Programme für Unternehmen.

Um Kaspersky Endpoint Security Cloud zu nutzen, brauchen Sie weder das Kaspersky Security Center installieren noch Ressourcen für den Administrationsserver bereitzustellen, weil der Schutz wird über das Webportal Kaspersky Endpoint Security Cloud verwaltet wird. Sie müssen einfach verwaltete Geräte mit dem Portal verbinden und der Schutz wird auf diesen Geräten automatisch gemäß der Sicherheitsrichtlinien aktiviert.

So steigen Sie um