Ende des Verkaufs von Kaspersky Endpoint Security Cloud (pro Gerät)

Zuletzt aktualisiert: 23. November 2022 Artikel ID: 15033

Der Verkauf von Kaspersky Endpoint Security Cloud (pro Gerät).ist seit dem 2. April 2019 beendet. Sie können das Programm nutzen, bis die Lizenz abgelaufen ist.

Nachdem die Lizenz abgelaufen ist, steigen Sie auf eine der neuen Lösungen (pro Benutzer) um:

• Kaspersky Endpoint Security Cloud
  • Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus
  • Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro

Detaillierte Informationen über die Lizenzierung von Kaspersky Endpoint Security Cloud finden Sie in der Onlinehilfe.

Möchten Sie den Schutz erweitern oder mehr Verwaltungsmöglichkeiten haben?

Testen Sie Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced. Das Produkt erkennt hoch entwickelte Bedrohungen, während der Server-Schutz die Sicherheit durch zusätzliche Programm-, Web- und Gerätekontrollen optimiert und den Diebstahl von Unternehmens- und Finanzdaten verhindert.

Andere Kaspersky-Lösungen für mittlere Unternehmen kaufen