Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Zuletzt aktualisiert: 16. November 2022 Artikel ID: 15440

Der Artikel bezieht sich auf alle Versionen von Kaspersky Embedded Systems Security 3.

Bei der Erstellung einer Anfrage an den technischen Support von Kaspersky können Sie Protokolldateien benötigen, die dabei helfen, die Ursache des Funktionsproblems festzustellen.

Kaspersky Embedded Systems Security zeichnet Informationen in Protokolldateien und Dumpdateien in verschlüsselter Form auf. Der Ordner, in dem die Dateien gespeichert werden, wird vom Benutzer gewählt und durch die Einstellungen des Betriebssystems und des Programms Kaspersky Embedded Systems Security kontrolliert. Sie können die Zugriffsrechte anpassen und den Zugriff auf Verläufe, Protokolldateien und Dumpdateien nur bestimmten Benutzern erlauben.

So aktivieren Sie die Protokollierung in der Programmkonsole

So aktivieren Sie die Protokollierung über das Diagnose-Fenster

So aktivieren Sie die Protokollierung über den Registrierungs-Editor