Installieren von Kaspersky Internet Security für Mac

Zuletzt aktualisiert: 1. November 2022 Artikel ID: 15582

Vor der Installation:

So installieren Sie Kaspersky Internet Security für Mac:

1. Öffnen Sie die Website von Kaspersky und laden Sie die Installationsdatei herunter.
  2. Klicken Sie zweimal auf die heruntergeladene Datei.
  3. Klicken Sie auf Kaspersky Internet Security installieren.

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Internet Security für Mac

1. Lesen Sie aufmerksam die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie. Wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind, aktivieren Sie die beiden Kontrollkästchen und klicken Sie auf Akzeptieren.

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Internet Security für Mac

1. Lesen Sie aufmerksam die Bedingungen für die Teilnahme an Kaspersky Security Network. Wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind, klicken Sie auf Akzeptieren → Bestätigen.

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Internet Security für Mac

1. Lesen Sie aufmerksam die Erklärung zur Datenverarbeitung zu Marketingzwecken. Wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind, klicken Sie auf Akzeptieren → Bestätigen.

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Internet Security für Mac

1. Geben Sie den Namen und das Kennwort für das Administratorkonto ein und klicken Sie auf OK.

Eingabe des Namens und des Kennworts des Administratorkontos bei der Installation von Kaspersky Internet Security für Mac

1. Bei Bedarf erteilen zusätzliche Berechtigungen für die Installation der Kaspersky-Treiber.
  2. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist, und klicken Sie auf Fertig.

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Internet Security für Mac

Das Programm Kaspersky Internet Security für Mac wird installiert. Die Anleitung zum ersten Start des Programms finden Sie in der Benutzeranleitung.