Empfohlene Einstellungen für den Server MariaDB x64 (64 Bit) für die Arbeit mit dem Kaspersky Security Center 12

Zuletzt aktualisiert: 29. Oktober 2020 Artikel ID: 15540

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734).

Das Kaspersky Security Center 12 unterstützt MariaDB 10.3.22 und höher.

Wenn Sie einen MariaDB-Server für die Ausführung des Kaspersky Security Center verwenden, aktivieren Sie die Unterstützung folgender Objekte:

• Speicher InnoDB und MEMORY
  • Codierungen UTF-8 und UCS2

Empfohlene Einstellungen in der Datei my.ini (my.cnf für*nix-Systeme)

Formel zur Berechnung der gesamten Größe des Arbeitsspeichers für einen MariaDB-Server