Kaspersky Security Center 13.2 Hilfe

17. April 2023

ID 5022

Neuerungen

Erfahren Sie, was in der aktuellsten Version der Anwendung neu ist.

Netzwerkschutz konfigurieren

Verwalten Sie die Sicherheit der Organisation.

Hard- und Softwarevoraussetzungen

Überprüfen Sie, welche Betriebssysteme und Anwendungsversionen unterstützt werden.

Kaspersky-Programme. Datenbanken-Update und Update der Programm-Module

Sorgen Sie für die ununterbrochene Zuverlässigkeit des Schutzsystems.

Softwareverteilung und Erstkonfiguration

Planen Sie die Verwendung von Ressourcen, installieren Sie den Administrationsserver, installieren Sie den Administrationsagenten und die Sicherheitsanwendungen auf Client-Geräten und konsolidieren Sie die Geräte in Administrationsgruppen.

Überwachung und Berichterstattung

Zeigen Sie Ihre Infrastruktur, den Schutzstatus und Statistiken an.

Geräte im Netzwerk finden

Finden Sie vorhandene und neue Geräte im Netzwerk Ihres Unternehmens.

Ersetzen von Schutzprogrammen von Drittanbietern

Lernen Sie Methoden zum Deinstallieren von inkompatiblen Programmen.

Kaspersky-Programme.Zentralisierte Bereitstellung

Softwareverteilung für Programme von Kaspersky.

Verteilungspunkte und Verbindungs-Gateways anpassen

Konfigurieren Sie die Verteilungspunkte.

Update der vorherigen Version von Kaspersky Security Center

Aktualisieren Sie von einer Vorgängerversion auf Kaspersky Security Center 13.2.

Best Practices für Dienstanbieter (nur Online-Hilfe)

Erfahren Sie mehr über die Softwareverteilung, Einstellungen und Nutzung des Programms, sowie über Möglichkeiten zur Lösung von typischen Problemen, die bei der Ausführung des Programms entstehen.

Kaspersky-Programme.Lizenzverwaltung und Aktivierung

Aktivieren Sie die Programme von Kaspersky mit wenigen einfachen Schritten.

Handbuch zur Skalierung (nur Online-Hilfe)

Berücksichtigen Sie für eine optimale Leistung unter verschiedenen Arbeitsbedingungen die Anzahl der Geräte im Netzwerk, die Netztopologie und den erforderlichen Funktionsumfang von Kaspersky Security Center.

Ereignisse in SIEM-Systeme exportieren

Konfigurieren Sie den Export von Ereignissen in SIEM-Systeme zur Analyse.

Schwachstellen- und Patch-Management

Schwachstellen in Programmen von Drittanbietern finden und schließen.

Arbeiten in einer Cloud-Umgebung

Stellen Sie Kaspersky Security Center in Cloud-Umgebungen bereit: Amazon Web Services, Microsoft Azure und Google Cloud Platform.

Häufig gestellte Fragen

Hier finden Sie Anweisungen zur Lösung häufiger Probleme.

Kurzanleitung für Kaspersky Endpoint Security for Business

Erste Schritte mit Kaspersky Endpoint Security for Business: Installation und Konfiguration der Lösung. Sie können sich auch den Funktionsvergleich von Kaspersky Security Center ansehen, um die geeignetste Methode zur Verwaltung der Netzwerksicherheit auszuwählen.