Über Kaspersky Secure Mail Gateway

Die Lösung Kaspersky Secure Mail Gateway ermöglicht eine Verteilung des virtuellen Mail-Gateways und seine Integration in die existierende E-Mail-Infrastruktur des Unternehmens. Auf dem virtuellen Mail-Gateway sind vorinstalliert: Das Betriebssystem, der Mail-Server und das Programm Anti-Virus von Kaspersky Lab.

Kaspersky Secure Mail Gateway gewährleistet den Schutz von eingehenden und ausgehenden E-Mail-Nachrichten vor schädlichen Objekte und Spam, führt eine Inhaltsfilterung der Nachrichten aus und gewährleistet bei Integration mit dem Programm Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (im Weiteren auch „KATA“) den Schutz der E-Mail vor Angriffen auf die IT-Infrastruktur des Unternehmens.

Kaspersky Secure Mail Gateway ermöglicht:

Kaspersky Secure Mail Gateway wird im Format der Vorlagen für virtuelle Maschinen OVA (Open Virtual Appliance) bzw. im Format von ZIP-Archiven mit dem Image der virtuellen Maschine, das für die Verteilung im Microsoft Hyper-V Hypervisor vorgesehen ist, verteilt.

Als Ergebnis der Verteilung eines Images wird eine virtuelle Maschine erstellt, auf der das Betriebssystem CentOS 6.8, der Mail-Server und das Programm Kaspersky Security für Linux® Mail Server (im Weiteren auch "Kaspersky Security") vorinstalliert sind. Nach der Verteilung können Sie die virtuelle Maschine mithilfe des Schnellstartassistenten konfigurieren.

Siehe auch

Kaspersky Secure Mail Gateway

Lieferumfang

Ausführungsmodi für Kaspersky Secure Mail Gateway

Beschränkung des Datenverkehrs von Kaspersky Secure Mail Gateway