Installieren von Kaspersky Small Office Security 8

Zuletzt aktualisiert: 30. November 2022 Artikel ID: 15421

Vor der Installation:

• Prüfen Sie, ob Ihr Computer den Systemanforderungen für Kaspersky Small Office Security entspricht. Detaillierte Informationen finden Sie in der Onlinehilfe.
  • Prüfen Sie, ob andere Programme, die mit Kaspersky Small Office Security inkompatibel sind, auf Ihrem Computer installiert sind. Damit Kaspersky Small Office Security korrekt funktioniert, empfehlen wir, inkompatible Programme zu löschen.
  • Beenden Sie alle laufenden Programme.

Kaspersky Small Office Security aus der Installationsdatei installieren

Kaspersky Small Office Security über die Befehlszeile installieren

Programm auf mehreren Geräten nutzen

Nach der Installation: Tipps

Vorgehensweise bei Installationsproblemen