Kaspersky Small Office Security 4.0 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Aktivierungsfehler

Aktivierungsfehler. Das Programm muss neu installiert werden
id: 11812

Aktivierungsfehler: SSL-Verbindung kann nicht hergestellt werden
id: 11925

Aktivierungsfehler. Das Erstellungs- oder Aktivierungsdatum der Schlüsseldatei ist fehlerhaft. Prüfen Sie das Systemdatum
id: 11820

Aktivierungsfehler. „Die Lizenz ist abgelaufen“ oder „Der Aktivierungscode wird nicht mehr unterstützt“
id: 11817

Aktivierungsfehler. Unbekannter Fehler auf dem Aktivierungsserver
id: 11823

Aktivierungsfehler. Der Aktivierungscode passt nicht zu dieser Länder-Region
id: 11813

Aktivierungsfehler. Interner Fehler auf dem Aktivierungsservers
id: 11814

Aktivierungsfehler. Problem mit lokalem Sicherheitszertifikat
id: 8594

Aktivierungsfehler. Ungültiger Aktivierungscode
id: 11810

Aktivierungsfehler. Die zulässige Anzahl der Programmaktivierungen mit diesem Code wurde überschritten!
id: 11816

Die Anzahl der Computer, auf denen Kaspersky Small Office Security mit Ihrer Lizenz gleichzeitig installiert werden kann, wurde überschritten
id: 11819

„Unbekannter Fehler“ bei der Aktivierung von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer
id: 11821

Aktivierungsfehler. Die digitale Signatur ist beschädigt oder wurde nicht gefunden.
id: 11811

Aktivierungsfehler. Eine Beta-Version des Programms kann nur mit einer Beta-Testlizenz verwendet werden
id: 11815

Aktivierungsfehler. Ungültiger Schlüssel
id: 11825

Aktivierungsfehler. Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm
id: 11822

Aktivierungsfehler. Der Schlüssel wurde gesperrt. Der Schlüssel wurde auf die schwarze Liste gesetzt
id: 11826

Aktivierungsfehler. Die Testversion ist abgelaufen
id: 11818