Über diese Hilfe

10. Januar 2024

ID 156897

In dieser Hilfe wird beschrieben, wie Sie die Programmversion von Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent sowie das Update von Kaspersky Security for Virtualization 5.2.1 Light Agent (im Weiteren als "Update 5.2.1 von Kaspersky Security" bezeichnet) verwenden.

Alle Bedingungen zur Übertragung und Verarbeitung von Daten, die in der Erklärung von Kaspersky Security Network für das Programm Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent festgelegt sind, gelten für das Update 5.2.1 des Programms Kaspersky Security.