Neu bei Kaspersky?

Haben Sie vergessen, welches Programm Sie installiert haben?

Erfahren Sie den Namen und die vollständige Versionsnummer des auf Ihrem Computer installierten Programms. Auf diese Weise finden Sie nützliche Informationen speziell für Ihr Produkt.

Haben Sie eine Frage zur Einstellung des Programms?

Machen Sie sich mit den Artikeln aus unserer Wissensdatenbank bekannt. Wählen Sie Ihr Programm aus der Liste und gehen Sie zum gewünschten Abschnitt im linken Menü.
Sie können auch sofort überprüfen, ob Ihre Frage im Bereich
Antworten auf häufig gestellte Fragen ist.

Sind beim Arbeiten mit dem Programm Fehler aufgetreten?

Finden Sie Lösungen in folgenden Abschnitten:

Haben Sie nichts gefunden?

Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden haben, kontaktieren Sie uns.
Bitte beachten Sie, dass bei Auswahl des Abschnitts "Kauf und Lizenz" Sie mit unseren Partnern in Verbindung gesetzt werden. Halten Sie Ihre Bestellnummer bereit.
In anderen Fällen können Sie den technischen Support von Kaspersky auf eine für Sie geeignete Weise aus den oben vorgeschlagenen kontaktieren.