Hilfsprogramm ScraperDecryptor zur Bekämpfung von Trojan-Ransom.Win32.Scraper (TorLocker)

Sicherheits-ABC: Antiviren-Tools

Hilfsprogramm ScraperDecryptor zur Bekämpfung von Trojan-Ransom.Win32.Scraper (TorLocker)

Zurück zu "Antiviren-Tools"
2019 Feb 11 Artikel ID: 11718

Das schädliche Programm Trojan-Ransom.Win32.Scraper verschlüsselt Dateien und fordert nach Lösegeld für deren Entschlüsselung. Um Dateien zu entschlüsseln, nutzen Sie das Hilfsprogramm ScraperDecryptor.

So verhindern Sie eine Infektion:

So entschlüsseln Sie Dateien mithilfe von ScraperDecryptor

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Weitere Informationen über die Technologien von Kaspersky Lab zum Schutz vor Ransomware finden Sie auf der Seite TechnoWiki.