Tool ScraperDecryptor zur Bekämpfung von Trojan-Ransom.Win32.Scraper (andere Bezeichnung: TorLocker)
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Sicherheits-ABC: Antiviren-Tools

Tool ScraperDecryptor zur Bekämpfung von Trojan-Ransom.Win32.Scraper (andere Bezeichnung: TorLocker)

Zurück zu "Antiviren-Tools"
2018 Jun 13 Artikel ID: 11718

Das schädliche Programm Trojan-Ransom.Win32.Scraper verschlüsselt die Dateien des Benutzers, damit der nicht mehr darauf zugreifen kann. Nach der Verschlüsselung der Dateien fordert das Programm das Lösegeld.

Damit die mit Trojan-Ransom.Win32.Scraper verschlüsselten Dateien entschlüsselt werden können, entwickelten Experten von Kaspersky Lab das Tool ScraperDecryptor.

1. So stellen Sie die Dateien wieder her

2. Vorgehensweise, wenn das Tool keine Abhilfe geschaffen hat