Hilfsprogramme zum Schutz vor Trojan-Ransom.Win32.Taras.a

Zuletzt aktualisiert: 6. Dezember 2019 Artikel ID: 1938

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Wenn Ihr Computer mit dem schädlichen Programm Trojan-Ransom.Win32.Taras.a infiziert ist, nutzen Sie folgende kostenlose Hilfsprogramme zur Untersuchung des Computers und zum Schutz vor Schadsoftware: Kaspersky Virus Removal Tool oder Kaspersky Rescue Disk.