Hilfsprogramme zum Schutz vor Trojan-Ransom.Win32.Taras.a

Sicherheits-ABC: Antiviren-Tools

Hilfsprogramme zum Schutz vor Trojan-Ransom.Win32.Taras.a

Zurück zu "Antiviren-Tools"
Zuletzt aktualisiert: 6. Dezember 2019 Artikel ID: 1938

Wenn Ihr Computer mit dem schädlichen Programm Trojan-Ransom.Win32.Taras.a infiziert ist, nutzen Sie folgende kostenlose Hilfsprogramme zur Untersuchung des Computers und zum Schutz vor Schadsoftware: Kaspersky Virus Removal Tool oder Kaspersky Rescue Disk.

Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security verfügt neben dem Antivirenvirenschutz auch über die Komponenten zum Schutz der Internetverbindung, Webcam, Online-Zahlungen, Kinder vor unerwünschten Inhalten und ermöglicht Blockierung von Werbebannern, Schutz vor Datensammlung, Suche nach Updates für Programme sowie Entfernung von überflüssigen Programmen.

Andere Kaspersky-Produkte kaufen