Problemas para acceder a las impresoras o unidades y carpetas compartidas de la red provocados por una aplicación de Kaspersky

Última actualización: 16 de marzo de 2023 ID: 15504

Este artículo hace referencia a lo siguiente:

• Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Secure Connection

Problema

Una aplicación de Kaspersky que tiene instalada en su equipo no permite la conexión con una carpeta o unidad compartida y bloquea el acceso a una impresora de la red.

Solución

1. Permita la conexión a los puertos locales mediante los protocolos TCP y UDP en la configuración del Firewall de la aplicación de Kaspersky. Consulte la guía para las siguientes aplicaciones:
  2. En la configuración del Firewall, agregue la red a las de confianza. Consulte la guía para las siguientes aplicaciones:
  3. Si utiliza Kaspersky VPN Secure Connection y no funciona la impresión en una impresora de la red cuando la conexión a la VPN está activa, consulte la guía que está a continuación.

Cómo permitir la conexión a puertos locales a través de TCP y UDP en Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium

Cómo permitir la conexión a puertos locales a través de TCP y UDP en Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security y Kaspersky Small Office Security

Cómo añadir la red a las de confianza en Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium

Cómo añadir una red de confianza en Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security y Kaspersky Small Office Security

Qué hacer si la impresión con una impresora de la red detiene su funcionamiento luego de establecer una conexión VPN

Qué hacer si el problema continúa