Affichage du message "La version du système d'exploitation a changé depuis l'installation de Kaspersky Anti-Virus" après une mise à niveau de Windows 8

Kaspersky Anti-Virus 2014

Affichage du message "La version du système d'exploitation a changé depuis l'installation de Kaspersky Anti-Virus" après une mise à niveau de Windows 8

Retour vers la section "Dépannage"
2013 août 28 Article ID: 10029

Après la mise à niveau de Windows 8 vers Windows 8.1 alors que Kaspersky Anti-Virus 2014 est installé, le message suivant peut s'afficher : "La version du système d'exploitation a changé depuis l'installation de Kaspersky Anti-Virus".

Vous avez très probablement installé une version de Kaspersky Anti-Virus 2014 (14.0.0.4651) qui est incompatible avec Windows 8.1. La prise en charge de Windows 8.1 sera ajoutée à Kaspersky Anti-Virus 2014 MP1.

Kaspersky Lab vous présente ces excuses pour ce désagrément.