Utilisation des outils dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Utilisation des outils dans Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Découvrir le programme"
Dernière mise à jour : 2019 juin 19 Article ID : 10066

Le module Outils est utilisé dans Kaspersky Anti-Virus 2014 pour optimiser les paramètres du système d'exploitation et effectuer des tâches de sécurité spécifiques. Kaspersky Anti-Virus 2014 comprend les assistants et outils suivants :

• Recherche de Vulnérabilités - Élimine les vulnérabilités et les menaces de sécurité sur le système d'exploitation et les applications installées.
  • Assistant de configuration du navigateur - Effectue une analyse de sécurité des paramètres de Microsoft Internet Explorer.
  • Assistant de restauration du système - Supprime toute trace d'infection par des objets malveillants présents sur le système.
  • Assistant d'élimination des traces d'activité - Recherche et élimine les traces d'activité de l'utilisateur dans le système ; ajuste également les paramètres du système d'exploitation afin d'éviter la collecte d'informations concernant les activités de l'utilisateur.
  • Kaspersky Rescue Disk - Conçu pour analyser et réparer les ordinateurs 32 bits infectés. Il doit être utilisé quand l'infection est telle qu'il est jugé impossible de désinfecter l'ordinateur avec des applications antivirus ou des utilitaires de réparation.

Démarrage de l'Assistant de configuration du navigateur

Démarrage de l'Assistant de restauration du système

Démarrage de l'Assistant d'élimination des traces d'activité