Comment télécharger Kaspersky Internet Security for Android

 

Kaspersky Internet Security for Android

 
 
 

Comment télécharger Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Installation et suppression"
2015 sept. 17 Article ID: 10192
 
 
 
 

Vous pouvez télécharger le fichier d'installation de Kaspersky Internet Security for Android depuis le site de Kaspersky Lab ou sur la boutique Google Play

Après le téléchargement, installez l'application et activez-la avec un code d'activation.

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer