Mise à jour des bases antivirus

L'application Kaspersky recherche la présence éventuelle d'applications malveillantes à l'aide de bases de données antivirus. Les bases antivirus de l'application contiennent les descriptions des applications malveillantes connues par Kaspersky à ce jour et des moyens de les neutraliser, ainsi que des descriptions d'autres objets malveillants.

Pour mettre à jour les bases de données antivirus de l'application, votre appareil doit être connecté à Internet.

Pour démarrer la mise à jour des bases antivirus sur l’appareil :

1. Sur l'écran principal de l'application Kaspersky, appuyez sur Fonctionnalités .
  2. Balayez vers le haut et appuyez sur Mettre à jour les bases de données antivirus .

Si vous disposez d'un abonnement à l'application Kaspersky, vous pouvez définir un calendrier pour les mises à jour automatiques de la base de données antivirus.

Comment planifier les mises à jour automatiques

Nous travaillons actuellement à l'amélioration de cette fonctionnalité. Les modifications font partie de l'accès anticipé aux fonctionnalités, lequel n'est disponible que pour un petit groupe d'utilisateurs.