Protection Internet dans Kaspersky Internet Security for Android
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Internet Security for Android

Protection Internet dans Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Premiers pas"
2018 août 22 Article ID: 10212

La Protection Internet et disponible dans la version premium de Kaspersky Internet Security for Android.

La Protection Internet vérifie tous les sites Internet avant de les ouvrir et bloque :

• les sites qui diffusent un code malveillant ;
  • les sites de phishing conçus pour voler les données confidentielles et obtenir l'accès à des comptes financiers.

Kaspersky Security Network est utilisé pour vérifier les sites Internet.

La Protection Internet fonctionne uniquement dans le navigateur Chrome. Les autres navigateurs, y compris les navigateurs intégrés dans des applications tierces, ne sont pas pris en charge.

Si vous souhaitez utiliser la Protection Internet lors de la navigation sur Internet, définissez le navigateur Chrome en tant que navigateur par défaut.

À l'ouverture des paramètres de la Protection Internet, le navigateur par défaut est toujours vérifié. Si Chrome n'est pas le navigateur par défaut, l'application vous invitera à changer le navigateur Internet par défaut en Chrome. Si vous ne souhaitez pas modifier le navigateur par défaut, lancez Chrome lorsque vous souhaitez assurer votre protection lors de la navigation sur Internet.

Configuration initiale de la Protection Internet