Réparation de Kaspersky Anti-Virus 2014

 

Kaspersky Anti-Virus 2014

 
 
 

Réparation de Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2013 août 21 Article ID: 10240
 
 
 
 

Pour réparer Kaspersky Anti-Virus 2014, procédez comme suit :

 
 
 
 
 

1. Téléchargez la version distribuable

 
 
 
 
 

2. Supprimez l'application actuellement installée sur votre ordinateur

 
 
 
 
 

3. Réinstallation de l'application

 
 
 
 
 

4. Que faire si vous rencontrez des difficultés lors de la désinstallation ou de l'installation de l'application ?

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 
 
 

S'applique à:


 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer