Activation/désactivation du démarrage automatique différé de Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Activation/désactivation du démarrage automatique différé de Kaspersky Anti-Virus 2014

Retour vers la section "Performance"
2013 août 21 Article ID: 10244

Dans Kaspersky Anti-Virus 2014, vous pouvez différer le démarrage automatique de l'application afin d'accélérer le chargement du système d'application.

Il n'est toutefois pas recommandé d'utiliser cette option puisque Kaspersky Anti-Virus 2014 n'analysera pas les connexions réseau établies avant le lancement de l'application. Par exemple, Kaspersky Anti-Virus 2014 n'interceptera pas les actions de programmes malveillants qui reçoivent ou envoient des données au démarrage du système d'exploitation.

Pour activer ou désactiver le démarrage automatique différé de l'application :

1. Ouvrez Kaspersky Anti-Virus 2014.
  2. Dans l'angle inférieur droit de la fenêtre, cliquez sur Configuration.

1. Dans la fenêtre Configuration, accédez à la section Performance.
  2. Dans la partie droite de la fenêtre, sélectionnez ou désélectionnez la case à cocher Céder les ressources au système d'exploitation lors du démarrage de l'ordinateur.

1. Fermez la fenêtre de l'application.