Navigation sécurisée

La Navigation sécurisée vérifie les sites Internet avant de les ouvrir pour vous. Elle bloque les sites Internet malveillants qui tentent de distribuer du code malveillant, ainsi que les sites Internet de phishing servant à voler vos données confidentielles et obtenir l'accès à vos comptes bancaires.

Vous devez utiliser un navigateur protégé pour accéder à Internet. Voir la liste des navigateurs protégés.

La Navigation sécurisée n'est disponible que si vous avez un abonnement à l'application Kaspersky.

La Navigation sécurisée utilise le service cloud Kaspersky Security Network pour vérifier les sites Internet.

Dans cette section

Exécution de la configuration initiale de la Navigation sécurisée

Navigateurs pris en charge

À propos des escroqueries liées aux cryptomonnaies

Filtrage de contenu au Japon