Protection Internet de Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Protection Internet de Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Protection Internet"
2013 déc. 13 Article ID: 10282

Le composant Protection Internet de Kaspersky Internet Security for Android garantit une navigation sécurisée depuis l'appareil mobile.

La Protection Internet analyse les sites web avant leur ouverture et bloque les sites malicieux ou de phishing. La Protection Internet analyse les sites web en se basant sur les données de Kaspersky Security Network.

La Protection Internet analyse les sites web uniquement dans le navigateur du système d'exploitation. A partir de la version 4.2.x de SE Android, le navigateur standard est Google Chrome ; dans les versions de SE Android inférieures à 4.2.x le navigateur standard est Navigateur Android.

Suivant les résultats de l'analyse, la Protection Internet charge un site sécurisé et bloque un site malicieux.

Vous pouvez configurer la Protection Internet et lancer le Navigateur protégé.

Attention ! La Protection Internet n'analyse pas les sites Internet si vous utilisez le navigateur en mode Incognito (navigation privée).