Comment prendre une photo furtive sur l'appareil perdu à l'aide de Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Comment prendre une photo furtive sur l'appareil perdu à l'aide de Kaspersky Internet Security for Android

Retour vers la section "Antivol"
2018 oct. 10 Article ID: 10292

À l'aide de la fonction Photo furtive de l'Antivol vous pouvez prendre des photos avec la caméra frontale de l'appareil sans que la personne qui utilise votre appareil mobile sans s'en aperçoive.

La fonction est disponible si :

• l'appareil possède la caméra frontale,
  • la fonction est activée dans les paramètres de l'Antivol. Pour activer toutes les fonctions de l'Antivol, effectuez sa configuration initiale. Pour les instructions, consultez cet article.

Pour prendre une photo furtive, envoyez la commande Photo furtive via My Kaspersky. La photo apparaîtra dans votre compte My Kaspersky et l'appareil sera verrouillé. Pour déverrouiller l'appareil, entrez le code secret.

Sur les versions suivantes d'Android, après la saisie du code secret, le verrouillage système de l'appareil sera modifié :

• sur Android 4.Х et 5.1 les paramètres de verrouillage seront réinitialisés,
  • sur Android 5.0 le verrouillage par un code PIN qui est le même que le code secret de l'application sera activé.

Comment envoyer la commande Photo furtive via My Kaspersky