Activation des extensions Kaspersky Anti-Virus 2014 dans Google Chrome

Kaspersky Anti-Virus 2014

Activation des extensions Kaspersky Anti-Virus 2014 dans Google Chrome

Retour vers la section "Dépannage"
2013 août 21 Article ID: 10317

Si vous avez supprimé manuellement les extensions Kaspersky Anti-Virus 2014 ( Clavier virtuel , URL Advisor , Module de blocage des sites Internet dangereux), vous pouvez restaurer les extensions de deux manières.

Méthode1

Méthode2

Que faire en cas d'échec des méthodes ci-dessus