Comment installer Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer sans supprimer les logiciels incompatibles

Kaspersky Small Office Security 3 (PC)

Comment installer Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer sans supprimer les logiciels incompatibles

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2013 sept. 27 Article ID: 10320

Si l'assistant d'installation de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal computer détecte un logiciel incompatible, la liste des logiciels incompatibles détectés sera affichée. Vous pouvez soit supprimer ce logiciel (parfois la désinstallation manuelle sera demandée), soit ignorer sa présence et poursuivre l'installation.

Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer peut être installé "par dessus" du Kaspersky Small Office Security 2 en sauvegardant la configuration de la protection et l'information sur le licence.

Dans la fenêtre Un logiciel incompatible a été détecté, vous pouvez sélectionnez les actions suivantes :

• Cliquer sur le bouton Supprimer.

Dans la fenêtre Le logiciel incompatible a été supprimé avec succès, cliquez sur Redémarrer l'ordinateur. L'installation de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer sera reprise au démarrage de l'ordinateur.

• Cliquer sur le bouton Ignorer. Si vous souhaitez garder le logiciel incompatible sur votre ordinateur, cliquez sur le bouton Laisser dans la fenêtre Etes-vous certain de vouloir laisser le logiciel incompatible sur votre ordinateur?. L'installation de l'application va poursuivre.
  • En installant le produit sans la suppression des programmes incompatibles, l'utilisateur prend la responsable d'un disfonctionnement éventuel de Kaspersky Small Office Security 3 for Personal Computer.