Le Pare-feu de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Kaspersky Small Office Security 3 (FS)

Le Pare-feu de Kaspersky Small Office Security 3 for File Server

Retour vers la section "Protection"
2013 nov. 13 Article ID: 10342

Kaspersky Small Office Security 3 for File Server contient un composant spécial, le Pare-feu, afin de garantir votre sécurité sur les réseaux locaux et sur Internet. Toutes les connexions réseau sur votre ordinateur sont surveillées par le Pare-feu qui attribue un état spécifique à chaque connexion et applique les règles de paquets/réseau pour le filtrage de l'activité réseau en fonction de cet état.

1. Modifier le statut du réseau

2. Bloquer l'accès Internet à l'aide du Pare-feu